Saillt Mór - Destillerie Ralf Hauer
AUSWAHL BESTER ROHSTOFFE
Der Sailltmór ist die Essenz aus den besten Rohstoffen, meiner Erfahrung und Leidenschaft bei der Destillation und der Geduld, der Reifung des Destillats in Holzfässern ganz viel Zeit zu lassen. Beste Malzsorten und reinstes Wasser aus einer versteckten Quelle im Pfälzerwald formen sein Wesen.
BRAUEREI
Am Anfang steht die Herstellung des Malzbieres. Die Zusammenarbeit mit einer kleinen Brauerei aus der Pfalz macht es uns möglich, jeden Schritt zu begleiten: vom Schroten des Malzes, über das Einmaischen und Abläutern bis hin zum Vergären der Malzwürze mit eigener Hefe.
DESTILLE
In einer eigens konstruierten Brennereianlage wird die vergorene Würze nach schottischem Vorbild im Pott Still-Verfahren mehrfach destilliert. Wieder vertrauen wir hier auf die Technik des Eislinger Brenngeräteherstellers Kothe. Dank unserer bis ins Jahr 1602 zurückreichenden Brennereitradition erzeugen wir mit Erfahrung und viel Geduld das perfekte Destillat.