Black-Wood Wheat Whisky aus der Kultkneipe Krabba-Nescht
Ausverkauft
Seine außergewöhnliche Milde verdankt der Black-Wood-Whisky neben dem richtigen Verhältnis von Weizen und Malz, einem speziellen Einmaisch-Verfahren, kontrollierter Gärung und einer modernen Destillationstechnik. Weitere wichtige Bedingungen sind das richtige Wasser, die Lagerung und die Filtertechnik. Die Produkte des Black-Wood Whisky Serie werden seit 1990 in der Schwarzwaldbrennerei hergestellt, die angrenzend an der Kultkneipe Krabba-Nescht steht.
Brennerei: Schwarzwaldbrennerei Walter Seeger
Flasche-Volumen: 0,50l - 40% Vol
Getreide: Weizen mit 15% Gemalzte Gerste
Alter: 7 Jahre
Geschmack: Milde des Weizens und Vanille machen sich schnell auf der Zunge breit.
Hersteller & Inverkehrbringer:
Schwarzwaldbrennerei Walter Seeger – Im Klösterle 33 – 75365 Calw-Holzbronn – info(at)krabba-nescht.de